El IPCVA y el asado: La hora del triatlón con el mejor combustible

13 abril 2025

En el marco de su estrategia de promoción, desde el Instituto se participó en uno de los eventos más exigentes del deporte: el Ironman 70.3 San Juan.



   Más de 1.200 atletas participaron en el triatlón Ironman, en San Juan, y al cruzar el arco de llegada se encontraron con el show de fuegos, en donde pudieron recuperar energías con la mejor carne del mundo.

   Los atletas del equipo Carne Argentina llevaron el tritraje con el logo durante toda la carrera, destacando visualmente la importancia de la carne en las dietas equilibradas para deportistas de alto rendimiento. En ese marco, la atleta del team Carne Argentina, Mercedes Renzi, hizo podio en la categoría 25-29 años. 

   El Ironman 70.3 San Juan fue todo un éxito y los atletas disfrutaron de la mejor carne del mundo para celebrar el esfuerzo, propiciando una relación asociación directa entre el disfrute, la energía, la comunidad, los rituales de compañerismo y la recuperación muscular.

   La acción se enmarca en la estrategia del IPCVA que tiene como objetivo posicionar a la carne vacuna como un aliado para la buena vida, la salud y el deporte.

Fuente: Prensa IPCVA